深圳福彩中心党支部、深圳移动办公室党支部共同开展党建交流活动

发布时间:2019-11-11 来源: 编辑: 分享: 打印
  118日下午,深圳福彩中心党支部与深圳移动办公室党支部在中国移动深圳信息大厦进行党建交流活动。 

  双方相互沟通和了解各自的党支部情况深圳移动办公室书记王煜详细地介绍了移动业务的发展情况,林清泉Ϻ3Ⱥٷַ22270.COM书记对福彩公益金以及福彩的未来规划进行了解读。林书记表示,深圳福彩不断筹集公益金,截至20196月,32年来累计销量超394亿元,筹集公益金超119亿元,深圳福彩公益金在全市资助了2000多个社会福利事业和社会公益事业项目。双方共同探索日后发展方向,将以党建为引领,定期共同组织开展党建共建活动,分享交流工作经验,解决实际问题,探索党建共建新形式,将党建共建工作密切融入业务,结合双方优势,共同促进业务发展,实现双方党建工作与业务工作的双融合、双促进。 

  最后,双方党员还共同观看了爱国教育片《我和我的祖国》,受到了深刻的党性教育和精神洗礼。观影结束后,党员们表示要将观影带来的深刻感受转化为实际行动,在今后的工作中,不忘初心、牢记使命。 

  深圳福彩中心也一直秉承全民公益的理念,践行“扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨。在日常工作中切实践行公益的初心,严守各项纪律,以强烈的政治使命感,为公益事业作出努力。  

附件: